Среда
22.11.2017, 09:38
ВИДИКОН
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости курсов Видикон [3]
Новости относящиеся к курсовой подготовке.
Новости Астер [15]
Новости относящиеся к программному комплексу Астер.
Новости бизнеса Inmarket [36]
Новости относящиеся к интернет технологиям Inmarket.

Начало » 2008 » Январь » 14 » Пример договора купли-продажи Астер
Пример договора купли-продажи Астер

ДОГОВОР № ____

 

г. _________                                                                                                                     «___» ___________ 2008 г.

 

Общество с Ограниченной Ответственностью “Видикон”  (далее Продавец) в лице Директора ___________________________________________, с одной стороны, ______________________________________________________(далее Покупатель) в лице Директора _____________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, принимая во внимание, что

а) Продавец обладает правами на «Программный комплекс «Астер»» (далее Продукт) и имеет право на ведение от своего имени переговоров о предоставлении лицензии на данный Продукт, а также на заключение настоящего договора;

б) Покупатель желает приобрести на условиях настоящего договора лицензию в целях использования Продукта для собственного потребления,

договорились о нижеследующем.

 

§ 1. Определение терминов

Следующие термины, которые используются в настоящем договоре, означают:

1. "Территория" – организация, фирма, на которой предоставляется исключительное право Покупателя, на Продукт.

2. "Продажная цена" – стоимость лицензии.

 

§ 2. Предмет договора

1. Продавец предоставляет Покупателю настоящего договора и за вознаграждение, уплачиваемое Покупателем,  лицензию на использование Продукта на Территории.

2. Продавец передает Покупателю CD диск с программой и технической документацией на Продукт, согласно договора, в течение 3 дней с момента подписания настоящего договора и осуществляет оказание технических рекомендаций в течение срока действия настоящего договора.

3. Покупателю запрещается предоставлять в отношении Территории третьим лицам, имеющим местопребывание на Территории.

4. Покупатель не вправе копировать продукцию по лицензии на осуществление каких-либо прав по настоящему договору, а также продавать и использовать указанную продукцию вне Территории.

 

§ 3. Гарантии и ответственность

1. Продавец гарантирует, что он вправе предоставлять права, указанные в § 2., и что на момент вступления в силу настоящего договора Продавцу ничего не известно о правах третьих лиц, которые могли быть нарушены предоставлением данной лицензии.

2. Продавец гарантирует комплектность, правильность и качественное изготовление технической документации и других материалов, передаваемых Покупателю.

 

§ 4. Платежи

1. За предоставленные права, предусмотренные настоящим договором Покупатель уплачивает Продавцу вознаграждение:

в течение 10  дней с даты вступления в силу настоящего договора.

у.е =1$ США

Программный комплекс «Астер».

Установка и наладка программы ___ руб.

Итого ____  руб. (семьсот двадцать рублей)

Оплата производиться перечислением денег на р./с. Продавца.

 

§ 5. Обеспечение конфиденциальности

1. Покупатель гарантирует сохранение конфиденциальности документации, информации, знаний и опыта, полученных от Продавца. Покупатель примет все необходимые меры для того, чтобы предотвратить полное или частичное разглашение документации и информации или ознакомление с ними третьих лиц без письменного согласия Продавца. Обязательства по сохранению конфиденциальности лежат также на Продавце.

2. С переданной документацией и информацией будут ознакомлены только те лица из персонала Покупателя, которые непосредственно связаны с производством продукции по лицензии.

3. В случае разглашения сведений, содержащихся в указанной документации и информации, Покупателем, или лицами из его персонала Покупатель возместит Продавцу понесенные в связи с этим убытки. Такую же ответственность несет Продавец.

4. Обстоятельства по сохранению конфиденциальности сохраняют свою силу и после истечения срока действия настоящего договора или его досрочного расторжения в течение последующего года.

 

§ 7. Разрешение споров

1. В случае возникновения споров между Продавцом и Покупателем по вопросам, предусмотренным настоящим договором или в связи с ним, стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой.

2. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров они должны разрешаться в соответствии с Гражданским Кодексом ПМР и законодательством об авторских и смежных правах.

 

§ 8. Срок действия договора и условия его расторжения

1. Настоящий договор заключен сроком на 1 год и вступает в силу с даты его подписания сторонами.

2. Настоящий договор может быть продлен по взаимному согласованию сторон.

3. Если Покупатель в нарушение § 2. п. 1,2 будут экспортировать Продукцию по лицензии в страны, фирмы, организации, не входящие в Территорию, Продавцу предоставляется право расторгнуть настоящий договор и потребовать возмещение причиненных ему прямых убытков. При этом Покупатель будет предоставлен срок в 3 месяца для устранения нарушения.

4. Каждая из сторон имеет право досрочно расторгнуть настоящий договор путем направления письменного уведомления, если другая сторона не выполнит какое-либо существенное условие настоящего договора. Однако стороне, не выполнившей своего обязательства, будет предоставлено 6 месяцев для выполнения этого обязательства.

 

§ 9. Реквизиты сторон

 

Покупатель

Продавец

 

ООО «_____________»

 

 

 

 

 

 

М.П.

 

                 __________________/_______/

 

 

М.П.

 

___________________ /_________/

 

Категория: Новости Астер | Просмотров: 2355 | Добавил: vidicon | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
This infrmoation is off the hizool!

1  
Вам отправил по почте.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz